Отзывы

Оставить отзыв




Екатерина 04.05.2019

Впервые посетила студию на Кременчугской и осталась довольна. На групповом занятии по Пилатесу была у Евгении, она большая молодец,очень внимательна и приятна.Занятие провела с учётом наших пожеланий. Второе занятие у меня было индивидуальное с Юлией на оборудовании. Такие приятные ощущения,совсем иначе чувствуешь свое тело на оборудовании. Рекомендую попробовать. Юля внимательна по технике и очень приятна. Спасибо за ваш профессионализм,вам можно довериться)

Подробнее
Дарья 05.04.2019

Тренируюсь на Беринга с тренером Ольгой Пономаренко)) Хочу выразить свою благодарность за прекрасного тренера, очень качественные тренировки: за час мы успеваем проработать все мышцы, что неделю потом ты чувствуешь каждую из них и видишь результат! Качественно подобранные упражнения с учётом моих профессиональных травм!Комфортный и внимательный тренер! И отдельное спасибо за формат студии и возможность индивидуально заниматься- идеально! Всегда чисто, светло и очень приятно у вас!!

Подробнее
Надежда 04.04.2019

Занимаемся с подругой недавно, что можно сказать..... один восторг, когда с первого занятия мы почувствовали новые неизведанные мышцы в нашем теле- это космос! Даже ходить прямее стала))) Спина не болит и я знаю, где мой центр силы)) Спасибо Евгение центра на Кременчугской - я ваша на веки!

Подробнее
Кристина 30.03.2019

занимаюсь пилатесом в студии на Кременчугской улице у Евгении. Нравится все: просторная светлая студия, расположенная в удобном месте; Евгения - профессиональный, внимательный, отзывчивый тренер. Тренировки выстроены с индивидуальным подходом к тем целям, которые я ставлю перед собой, а также с учетом моих физических возможностей и особенностей. Я больше не страдаю на следующий день после тренировки, как это часто бывало после походов в спортивный зал. При этом я чувствую и вижу результаты как на физическом, так и на внутреннем уровне (хорошее настроение и позитивный настрой даже в стрессовый период). Раньше, как и многие, я считала, что пилатес - это скучные групповые занятия на коврике под сонную музыку. Теперь я точно знаю, что для меня пилатес - это интересный, активный путь к самосовершенствованию, гармонии, красоте и здоровому телу. А еще пилатес - это занятия на тренажерах,которые скучными точно не назовешь. Так что всем рекомендую!

Подробнее
Надежда 21.03.2019

Занимаюсь в студии на Кременчугской ул. Нравится. Сама студия чистая, современная, функциональная, уютная. Основное достоинство - отсутсвие народа. Одновременно при условии персональной тренировки может быть ещё один человек. Это даёт возможность полностью сконцентрироваться и не отвлекаться. Тренер Юля- чуткий и внимательный , со стопроцентной включённостью в тренировку, с учетом потребностей организма (тела) с точки зрения пилатеса. Юля подробно все об’ясняет и получает обратную связь, дабы удостовериться в понимании. Разумеется , тренировка это не только работа тренера, это и наше старание, включённость и осознанность. Ещё одно из преимуществ - пробная тренировка, где тренер тестирует и составляет индивидуальную программу, а также может ответить на все интересующие вопросы. В целом довольна. Планирую продолжать занятия.

Подробнее
Елизавета 13.02.2019

Занимаюсь с подругой пилатесом на парных тренировках у тренера Евгении. Сразу же с первого урока были в полном восторге. И теперь я вообще не понимаю, как жила без пилатеса на реформере раньше. Супер-занятие! Рекомендую всем попробовать, думаю, что не сможете остановиться) Студия светлая и стильная, комфортная! Всегда нахожу место для парковки, что важно для центра. Евгения уделяет максимальное внимание нам во время тренировки, и всегда занимаемся даже чуть дольше положенного времени, логически завершая тренировку!

Подробнее
Светлана 30.01.2019

Начала заниматься в студии на ул.Глухая Зеленина недавно, но уже после первых 10 тренировок почувствовала реальные положительные изменения. Появилась легкость, исчезли боли в спине, которые сопровождали меня очень давно, прошли боли в различных суставах, головные боли заметно уменьшились. Считаю, что это прекрасные результаты, и большая заслуга в этом моего тренера Марины. Она настоящий профессионал, к тренировкам подходит грамотно, индивидуально, учитывая возраст, физическую подготовку, наличие сопутствующих заболеваний. Занятия проходят в приятной душевной атмосфере, всегда приносят бодрость и хорошее настроение. С удовольствием буду продолжать заниматься, надеюсь на дальнейшие успехи.

Подробнее
Евгения 30.12.2018

Я впервые услышала о пилатесе этим летом, и,признаюсь, мое представление о спорте полностью перевернулось за последние полгода! Главная заслуга в этом принадлежит, безусловно, моему тренеру Марии, - под ее чутким руководством я сумела добиться видимого результата в режиме 2х тренировок в неделю с помощью абсолютно безопасных упражнений, теперь могу гордиться своей осанкой! Занятия заряжают энергией и помогают оставаться в тонусе, я стала лучше чувствовать свое тело. Как по мне, симбиоз полезных нагрузок и хорошего настроения - это и есть золотой стандарт тренировки!

Подробнее
Мария Малкова 07.08.2018

Занимаюсь пилатес для поддержания здоровья позвоночника. В домашних условиях сложнее выделить на упражнения время, сложнее сконцентрироваться и сложнее самостоятельно сделать практику такой же эффективной, как на занятиях в студии. Сейчас я стараюсь заниматься два раза в неделю по часу с Евгенией Даниленко - для меня это идеальная регулярность. За несколько месяцев укрепились все группы мышц, улучшилась осанка. Я чувствую себя сильнее и физически, и внутренне. Голова после каждого занятия прочищается от спутанных мыслей. Если найти своего преподавателя и подходящую интенсивность нагрузок, скучно вам точно не будет, а тонус тела и мышцы будут радовать вас каждый день!

Подробнее
Александр Белкин 13.07.2018

Занимаюсь четвертый месяц в студии на Кременчугской. Серьезно выбирал из всего спорта, который есть в округе и весьма доволен выбором. Во-первых, готов подписаться под каждым словом господина Пилатеса про новое тело через 30 занятий) эффект в зеркале очевиден, и не только в общем подтянутом виде, но и в осанке. Во-вторых, болела спина. Не часто, но периодически хватало под лопаткой. Терапевтический эффект проявляется не сразу, но сейчас я о спине не вспоминаю. Вообще. Я уточнял - пилатес это вообще-то лечебная гимнастика). И в-последних, не по значению, конечно, это профессиональные тренера. Евгения Даниленко, основной тренер, спасибо ей за атмосферу на занятиях и очень четкий индивидуальный подход именно к моим проблемам. Дважды занимался с Мариной Скоропад, спасибо ей за техничность и внимательность к деталям.
Полностью доволен, буду продолжать.

Подробнее
Вера 16.06.2018

Была на персональной тренировке со Светланой Царевской. Очень чуткая, терпеливая и профессиональная! Это моё первое занятие на реформере, и Светлана сопровождала и направляла каждое моё движение, научила правильно дышать. Очень благодарна ей за осанку, с которой я вышла из студии. Что привело меня в пилатес? Теперь я точно знаю ответ: желание быть здоровой и красивой! Со студией пилатеса на Беринга у меня это   точно получится!

Подробнее
Валерия 23.01.2018

Узнала про студию случайно. Но очень вовремя . Часто видела фото Кадиллака и реформера на фото у знаменитостей - но тогда ещё не знала что это . Я получила травму с осложнениями во время беременности . Со спортом стало трудно, врачи травматологи- ортопеды не помогли , даже медленно ходить было трудно. Прошла физиотерапию и лфк- стало легче, но все равно этого не хватало, а на руках малыш, который прибавляет в весе. И у самой все уходил медленно ( набор за беременность был +30). И вот тут я попадаю по рекомендации к Евгении в студию на Кременчугской и к их врачу Анастасии . Очень грамотно и профессионально подошли к моей проблеме. Когда пришла не могла сделать планку на реформере, спустя 4 мес - минус 10 кг, и я делаю такие упражнения на кадиллаке , которые раньше и представить не могла, да и боялась . Пилатес, правильный, настоящий, в совокупности с грамотными тренерами- это что-то особенное, что открывает такие новые возможности и мышцы твоего тела, о которых ты раньше даже не подозревал. Спасибо за то, что вы есть.

Подробнее
Анастасия 11.08.2017

Почти 2 года я и моя мама занимаемся в студии на 15 линии ВО с Еленой Рокиной (Бабушкиной). Мы начали заниматься по рекомендации врача, так как у нас у обеих есть проблемы со спиной. Сразу же хочется сказать, что при постоянных занятиях ни я, ни мама боли в спине не чувствуем. Сами занятия всегда разнообразны, затрагивают все группы мышц. Чувствуется, что упражнения подбираются отдельно для каждого клиента исходя из его индивидуальных особеностей и уровня подготовки. Профессионализм Елены позволяет ей давать мне и маме различные упражнения, при этом у нас не складывается ощущения, что кто-то из нас обделен вниманием тренера. Также особенно радует возможность проведения занятий в удобное для нас время. Отдельно хочется сказать про атмосферу студии: она неизменно приятная, а дизайн действительно радует глаза. Хочется сказать спасибо нашему тренеру Елене, а также Марии за прекрасную организацию!

Подробнее
Ольга Забелина 17.07.2017

Я занималась с Еленой Бабушкиной в студии на ВО. Моему восторгу нет предела! Хочется отметить главные преимущества занятий в этой студии: - индивидуальный подход и внимательное отношение к каждому; - ни секунды потраченной зря, тренировка насыщенная и грамотно спланированная; - все занятия разные; - если не получается сделать какое то движение или просто не понимаешь как его сделать, все объяснят, повторят 10 раз (при этом не отвлекая других!) и в итоге ты понимаешь детали на самом глубоком уровне; - отличное оборудование студии; - идеальная чистота, душ, полотенца, свежий воздух и просто приятная атмосфера. Отдельно отмечу,что мой муж посещал занятия для мужчин и ему очень понравилось, хотя он изначально был очень далек от идеи сходить попробовать пилатес. Я прекратила занятия так как переехала в Англию. Очень долго искала достойную замену. Оказалось непросто. После студии Марии Варакиной очень видны все недостатки. Самое главное это сами упражнения: однообразные, сложно попасть в ритм, то ждешь всех,то не успеваешь. Результат и впечатления совершенно не те. Очень грустно,что теперь нет моей любимой студии и самых прекрасных часов в неделе. Спасибо огромное Елене за занятия и Марии за организацию и подбор персонала! Именно с вами я полюбила физкультуру. Раз и навсегда.

Подробнее
Рина 17.06.2017

Пять месяцев пришла в студию с целью укрепить мышечный корсет. Первой же неожиданностью стала готовность - и непременное условие,- тренера работать с конкретными особенностями строения тела, слабостями и сильными сторонами. Заметный прогресс, а главное - ощущение собственных возможностей. Тренер Регина, очень чуткая и внимательная, всегда слушает - и отвечает на вопросы человеческим языком. Вероятно, каждый посещающий хвалит своего тренера, но я благодарна, что со мной занимается именно она. Студия очень комфортная, оборудование прдлагает возможность выполнения широчайшего комплекса упражнений, крайне приятно выполнять что-то новое и чувствовать собственные силы. Сами занятия снимают болевые зажимы, особенно шеей и спиной - привет всем застрессованным офисным работникам. По занятиям скучаешь, каждый раз - очень сильное эмоциональное ощущение.

Подробнее
Мария Крылова 11.06.2017

Елена Бабушкина- лучший специалист, с которым мне посчастливилось заниматься! Потрясающе профессиональная, внимательная, точная, терпеливая и, конечно, красивая!) Благодаря таким мастерам хочется становится лучше и сильнее. Спасибо!

Подробнее
Елена 01.06.2017

Добрый день. Я - работающий пенсионер. О Пилатес знаю давно, даже уже занималась в двух студиях. Занятия в студии на Васильевском под руководством тренера Елены Бабушкиной - просто вернули меня к жизни после весьма серьезной травмы. Мы занимаемся вместе с сестрой, нагрузки для нас очень серьёзные, но и жизненный прогресс весьма значителен. Очень чисто, очень удобно, разнообразие тренажеров, отличная команда тренеров - умных, терпеливых, доброжелательных. Елене - наша огромная благодарность, но и Регине, с которой мы иногда занимаемся - отдельное спасибо за знания и весёлый нрав. Хорошая студия, могу рекомендовать как молодёжи, так и моим ровестницам

Подробнее
Мария Князева 24.05.2017

Начала заниматься в студии после рождения первого ребенка, потом занималась почти всю вторую беременность и вот теперь хожу на занятия с маленькой дочкой) Для меня пилатес лучший спорт! даже если нету сил или плохое настроение, после тренировки всегда все отлично! Большое спасибо всей команде тренеров и отдельно дорогой Злате, за внимание, профессионализм и теплую, почти домашнюю атмосферу на занятиях. Люблю и рекомендую самым близким! God Bless pilates))

Подробнее
Анна Краева 23.05.2017

Добрый день!Личный опыт и опыт моих друзей показывает, что когда вам становится немного за сорок , начинаются проблемы с позвоночником и суставами.Конечно, это результат малоподвижного образа жизни - сидячая работа ,передвижение на автомобиле.И только тогда понимаешь , чтобы оставаться молодым, активным, подвижным без помощи врачей и лекарств нужны занятия спортом. А заниматься хочется в уютной , удобной студии с доброжелательными и профессиональными тренерами.Я так рада , что на Васильевском острове есть такое место - это Студия пилатеса Марии Варакиной.В студии я занимаюсь уже год у тренера Елены Бабушкиной.Очень благодарна Лене за ее терпение, настойчивость , индивидуальный подход и всегда отличное настроение!

Подробнее
Евгения 22.05.2017

Доброго времени! Долгое время никак не могла заставить ходить себя регулярно в зал, всегда находила для себя оправдания чтобы остаться дома. Стала смотреть интересные направления и нашла для себя пилатес, приятной неожиданностью стала близкое расположение от дома, с удовольствием гуляю перед и после тренировки! Вот уже пол года как занимаюсь в студии mvpilates дважды в неделю и не могу не восхищаться! Каждый раз открываю новые страницы своих способностей и ставлю новые вершины. Не могла и представить что так втянусь в это искусство!! Отдельное спасибо девочкам Лене и Злате, люблю всем сердцем!! Очень рада что попала в вашу спортивную компанию!! Успехов студии в завоевании новых территорий, пускай расписание будет плотным, а клиенты стройные и счастливые :)!

Подробнее
Анастасия 18.05.2017

Перепробовав все виды занятий фитнесом,решила открыть для себя Пилатес. Занимаюсь индивидуально,поскольку на первых этапах для меня необходим контроль и направление. Нравится заниматься на реформере т.к это сочетание силовой нагрузки и растяжки. Очень довольна процессом,чувстую как мышцы снова приходят в тонус. Большое спасибо Евгении за профессионализм и любовь с своему делу.

Подробнее
Наталья 16.05.2017

Занимаюсь пилатесом сравнительно недавно.Тренировками очень довольна! В студии работают профессиональные, грамотные тренеры, подбирающие нагрузку в зависимости от ваших потребностей. В основном моём большинстве занятия мои проходят с Евгенией. Терпеливый, вежливый тренер, а также позитивный и очень приятный в общении человек, любящий свою работу! На все вопросы всегда получаю исчерпывающую информацию. Спасибо Вам огромное! Каждое занятие жду с нетерпением!))

Подробнее
Анастасия 17.04.2017

Занимаюсь в студии Марии уже второй год, благодаря Пилатесу, моя жизнь стала лучше, я больше начала чувствовать своё тело, пришла из-за болей в спине, так как в поясничном отделе грыжи! Меня услышали только в этой студии и подобрали комплекс упражнений, чтоб моя жизнь стала более подвижной и комфортной! Мария и Ее команда - это настоящие профессионалы , знающие и любящие своё дело! Атмосфера в студии очень домашняя, я сразу почувствовала, что нашла подходящее для себя место, с радостью хожу на занятия и мой муж тоже) спасибо, вам огромное, за ваш труд! Лучшая Студия в городе ( знаю, потому что много , где пробовала ) люблю вас

Подробнее
Евстефеева Марина 17.04.2017

С огромным удовольствием я занимаюсь пилатесом. Очень хорошее впечатление о тренере! Профессиональный подход к делу, очень положительные впечатления от общения. Всегда дает разные, интересные упражнения, а самое главное действенные! Жду занятия с удовольствием! Спасибо огромное!

Подробнее
Анна Т. 09.04.2017

Здравствуйте! Я занимаюсь в студии на Васильевском острове уже более 2-х лет. С самого начала я выбрала персональные тренировки с Марией Варакиной. Мы занимаемся 2-3 раза в неделю, и я действительно вижу результат! Кроме того, что каждый раз я заряжаюсь массой положительных эмоций, я замечаю разницу в физической форме и в самочувствии. У меня перестала болеть спина, а мышцы стали более сильными. Даже после перерывов в занятиях, я не теряю форму, поскольку пилатес по правде работает над глубокими мышцами! Сама студия очень светлая, чистая и уютная! Отличная экипировка, полотенца, вода. Учтена каждая мелочь, которая и создает ту удивительную атмосферу. Даже лень уходит на второй план, я всегда готова идти на тренировку! :)

Подробнее
Любовь Васильева 24.03.2017

Всем привет! Занимаюсь пилатесом в студии Марии Варакиной на Васильевском острове. Очень советую заняться дамам, которым приходится много сидеть за компьютерным столом на работе, сидеть за рулем автомобиля. За 2-а года регулярных занятий почувствовала себя намного лучше. Моя основная проблема - боли в пояснице, но сейчас они стали реже, и я знаю, как с ними справляться, а после занятий летаю. Занимаюсь с тренером Златой Добринской два раз в неделю ( один раз - в группе из 4-х максимум человек, второй раз - индивидуально). Злата- тренер очень внимательная, с ней приятно и полезно для меня проходят занятия. Очень комфортные условия занятий: хороший зал, отличные новые тренажеры, удобные раздевалки, отличная сантехника, есть душевые кабины. Всем советую здесь заниматься.

Подробнее
Светлана Коршакова 14.01.2016

Добрый день! Занимаюсь пилатесом в студии два месяца индивидуально и в группе с Еленой Бабушкиной. Я в восторге и от пилатеса и от школы и от Елены! Никогда до этого не занималась спортом, очень боялась начинать, так как в школе и в университете вообще была освобождена от физкультуры по состоянию здоровья. Занятия проходят очень хорошо, чувствую прилив сил и энергии и после занятий и в целом. Перестала болеть спина полностью!!! (Раньше болела от сидячей работы) Гораздо реже стала болеть голова. Коллеги по работе говорят замечают улучшение осанки! Очень нравится, что группы небольшие, чувствуется внимание и индивидуальный подход. В общем, я очень настроена продолжать! Хожу с удовольствием.

Подробнее
Татьяна Дмитриева 12.11.2015

Занимаюсь чуть больше месяца пилатесом с тренером Еленой Бабушкиной (в группе). Впечатления от гимнастики, от преподавателя и места проведения занятий самые положительные, причем с первого занятия. Очень радует, что на 2-й,3-й день после тренировки - ощущения тела как после хорошего массажа, да и осанка по-тихоньку выпрямляется. Очень нравится то, что каждая тренировка отличается от предыдущей и нет надоедливой "одинаковости", и тренер очень внимательный и профессионально относится к своему делу. В общем, хожу с удовольствием!!!

Подробнее
Инна 17.08.2015

Доброжелательная атмосфера, уютная студия и прекрасная тренировка на чудо-оборудовании). Все очень понравилось!

Подробнее
Ольга Кручинина 28.07.2015

Занимаюсь индивидуально. Результат занятий: отличное настроение, много энергии и сил. Также, огромное спасибо Марии за результат, который вижу в зеркале. Касательно самой студии: светлый просторный зал, просторные индивидуальные комнаты для переодевания. Советую всем!

Подробнее
Мария Корогодова 30.04.2015

Добрый день. Хотела бы поделиться впечатлениями от занятий пилатесом с Марией Варакиной в минигруппах. Очень приятная атмосфера. Внимание абсолютно к каждому пришедшему. Занятие проходит энергично и интересно. Удобные комнатки для того чтобы переодеться, большой и светлый зал, чуть слышная музыка на заднем фоне, и конечно , САМА ПРЕПОДАВАТЕЛЬ МАРИЯ : всё это создаёт комфорт и желание приходить на занятия снова и снова. И посетив тренировку, уходить оттуда с новыми полезными ощущениями и положительными эмоциями. 

Подробнее